泉州市人大常委会副主任蔡思红一行莅临福建兴业东江调研指导工作
发布时间: 2019-7-20  作者: Share:           
       摘要: 7月19日,泉州市人大常委会副主任蔡思红在市人大常委会副秘书长郭培明、市人大常委会环城工委副主任叶朝阳及有关部门领导和行业专家的陪同下莅临福建兴业东江调研指导工作。
 
  

  

   7月19日,泉州市人大常委会副主任蔡思红在市人大常委会副秘书长郭培明、市人大常委会环城工委副主任叶朝阳及有关部门领导和行业专家的陪同下莅临福建兴业东江调研指导工作。

  

   蔡思红副主任一行在福建兴业东江常务副总经理周雄伟的陪同介绍下,深入生产厂区实地了解了焚烧车间的工艺流程、实际产能、达标排放、危废收运情况及泉州市的危废市场情况。蔡思红副主任强调,福建兴业东江作为泉州市唯一一家环保领域的PPP项目单位,一是要树立“国家财政部PPP示范项目”和“国家发改委PPP项目典型案例”的双示范作用,充分发挥福建兴业东江工业危险废物无害化、减量化、资源化的综合处置能力,高效、节能、环保地完成各类危废的处理处置工作。二是要牢固树立安全环保意识,从各个环节高度重视安全环保管理工作,切实保证环保处置设备设施的稳定运行和达标排放。

 

分享
   公司二维码    广晟二维码
版权所有 ? 2007-2015 东江环保 粤ICP备13072299号-1   网页形象设计:奥杰运筹   网页制作:颖源